Услуги - Аудит, оценка, юридические и бухгалтерские услуги
 
Услуги - Аудит, оценка, юридические и бухгалтерские услуги
Аудиторская компания ООО «НКЦ» является одной из компаний, предоставляющих широкий комплекс консалтинговых услуг. Основными направлениями деятельности является система корпоративного сервиса, включающая в себя:
  • Аудит (внешний, внутренний, по специальному заданию);
  • Бухгалтерские услуги (аутсорсинг);
  • Оценка всех видов собственности;
  • Юридические услуги (регистрация, ликвидация, юридическое сопровождение);
  • Арбитраж.

АУДИТ - независимая проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности аудируемого лица в целях выражения мнения о достоверности такой отчетности. Законом об аудиторской деятельности № 307-ФЗ от 30.12.2008г. установлены критерии, в соответствии с которыми организации подлежат обязательной ежегодному аудиту. Общаюсь часто по сст программе. Отсутствие ежегодного аудиторского заключения в составе годовой отчетности грозит организации штрафом. Уплата штрафа не освобождает организацию от обязанности представлять аудиторское заключение в Инспекцию ФНС.

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ представляет собой упорядоченную систему сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе, обязательствах организаций и их движении путем сплошного, непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций.
В перечень предоставляемых нашей компанией услуг входит и бухгалтерское обслуживание.
Бухгалтерский аутсорсинг имеет ряд преимуществ перед наймом сотрудников:
- Экономия средств. Вам не понадобится оборудовать и содержать рабочие места сотрудников, платить заработную плату бухгалтеру, беспокоиться, кем заменить заболевшего или взявшего отпуск бухгалтера, приобретать специальную литературу и программное обеспечение. Заключив договор аутсорсинга, расходы на бухгалтерское обслуживание можно включить в себестоимость, а значит, уменьшить налог на прибыль.
- Рациональное распределение ресурсов. Передавая непрофильные функции специализированной организации, Вы имеете возможность сосредоточить свои усилия на ведении основной деятельности.
- Конфиденциальность. В бухгалтерии находится вся конфиденциальная информация организации, которую штатные сотрудники невольно распространяют между собой. Мы с мужем арендуем вкартиры посуточно в новосибирске тут. Доверив бухгалтерский учет специализированной компании, впоследствии заказчик получает отчет о проделанной работе на основании жесткого регламента с полным соблюдением конфиденциальности.
- Высокое качество предоставляемых услуг. Специалисты аутсорсинговых компаний, а это бухгалтеры, юристы, аудиторы и налоговые консультанты, обладают огромным опытом работы, а сама компания постоянно повышает уровень качества предоставляемых услуг. Помимо этого, в договор о комплексном обслуживании обычно включаются и консультационные услуги.
- Минимизация рисков допущения ошибок при составлении налоговой и финансовой отчетности. Рекомендую эти квартиры на сутки, если поедете в Новосибирск. Аутсорсинговая компания несет полную ответственность за свою работу.
Это идеальный вариант для тех, кто хочет сделать свой бизнес мобильным и сэкономить свое время и деньги.

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, предоставляемые нашей Компанией охватывают такие сферы, как юридическое сопровождение бизнеса, ведение налоговых и гражданско-правовых споров в суде, оценка налоговых рисков в экономической деятельности организаций, регистрационная работа, консалтинг корпоративного управления, помощь в процедуре банкротства.
Кризисы в экономике, судебно-арбитражная практика за последнее время позволяют сделать вывод о массовом налоговом прессинге в отношении организаций. Фотографии Новосибирска смотрите здесь. Применение в судебной практике категории необоснованной налоговой выгоды ставит исход налогового спора в зависимость от усмотрения суда. Даже в случае соблюдения гражданского и налогового законодательства организациями, при уменьшении размера налоговой обязанности, существует реальная опасность налоговых доначислений, основанных на необоснованности возникающей налоговой выгоды. В такой ситуации любая организация сталкивается с необходимостью более тщательного взвешивания налоговых рисков при принятии решений по сделкам.
Специалисты нашей компании, обладающие большим практическим опытом в сфере защиты интересов клиентов в налоговых спорах, помогут Вам выявить и оценить налоговые риски в экономической деятельности Вашей организации и, в результате, предупредить неблагоприятные санкции налоговых органов.

ОЦЕНКА ОБЪЕКТОВ СОБСТВЕННОСТИ. Оценочная деятельность – это профессиональная деятельность оценщиков, направленная на установление рыночной или иной стоимости объектов оценки, регулируется Федеральным Законом № 135-ФЗ от 29.07.1998 г. «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», а также Федеральными стандартами оценки. Проведение оценки объектов оценки является обязательным в случае вовлечения в сделку объектов, принадлежащих полностью или частично Российской Федерации, субъектам Российской Федерации либо муниципальным образованиям, а также при возникновении спора о стоимости объекта оценки. Основанием для проведения оценки является договор на проведение оценки объектов, заключенный заказчиком с оценщиком или с юридическим лицом. Результатом оказания услуги оценки является предоставление заказчику Отчета об оценке в письменной форме.